纹森特

只爱饱饱一人,其他都是剧情需要,如有巧合请忽略

金风玉露番外 元宵篇06(完)

终于完成了。


**************************


天色渐黑,百多个日军士兵开始搜山,尖利的刺刀在夜色下寒光闪闪散发着血腥气。鬼魅的身影悄然出现在身后,当士兵闻到那股血腥气的时候,利刃已经割断气管,他只能张开嘴却发不出声音,便无声无息的倒下。四人一组分开不会超过5米,当第二个士兵听见动静转身时,寒光已至,透胸而出。第三个和第四个士兵同时反应过来,朝这边举起步枪。眼见举枪的同时就要开口大喊,黑影扑身而上捂住第三个士兵的口鼻,在一齐跌倒的同时,匕首脱手甩出,正中第四个士兵的咽喉。瞬息之间包围网被悄悄撕开一个口子,将军在搀扶下竭力奔袭。待到日军的包围网缩至山顶时,发现人少,漏网之鱼早已不知逃亡哪个方向。黎明时分,日军部队终于在可视条件下找到一条蜿蜒的血迹,追至河边便断了踪迹。

https://shimo.im/docs/mnZj2xUaxnsboRPn

评论 ( 30 )
热度 ( 65 )

© 纹森特 | Powered by LOFTER